那就是爱茉莉!为什么比萨食品卡车餐饮是您结婚宴会的完美之选


Weddings围绕着与生活的热爱交换誓言,但是,应该是您的重要日子,也许更多地是关于客人体验。毕竟,每个新娘和新郎的目标都是要记住他们的婚礼。 

但不要担心,因为您提供的食物是确保令人难忘的活动的最佳方式。当然,您可以走传统路线,享用精致的自助餐(包括那些闷热的雕刻台),但是为什么不尝试一些新的东西呢?是自制,手工制作的东西,而不是坐在那些令人眩目的加热灯之一下的东西? 

您很难找到不爱吃披萨的人。纽约是意大利这边的比萨之都,这里有很多 披萨食品卡车 提供经典和创意的纽约式披萨,这使您有充分的理由说“我愿意!”

ABEETZ:WESTCHESTER CO。’车轮上的最佳披萨

您是渴望真正的玛格丽塔的披萨鉴赏家吗?还是想尝尝培根,鸡蛋和芝士披萨以及百吉饼外壳所特有的冒险精神,还是品尝纽约著名的早餐主食? 

阿比兹,名为“威彻斯特最佳食品卡车” 由《威彻斯特杂志》(Westchester Magazine)制作,使用直接从意大利进口的金砖烤炉,将正宗的燃木薄皮披萨带到纽约街头。 

创始人兼韦斯特切斯特人大卫·达米科(David D’Amico)对披萨的热爱使他花了很多年的时间环游世界,以找出制作完美派的方法。因此,阿比兹的 披萨卡车 出生,以他的祖国意大利祖父母发音“ pizza”的方式命名。Abeetz专门从事婚礼和其他私人活动,将聚会直接带给您!

图片来源:@livingtomunch

 

比萨饼维他命:获胜的尼泊尔馅饼 

受那不勒斯传统餐馆的启发, 比萨饼 2011年,当他们打开橱窗时,便着手打造完美而又美味的佳肴。 

由大厨阿黛尔·迪比亚斯(Adele DiBiase)领导(被称为首批“皮佐拉斯”(在美国工作)和 比萨饼的Ernesto Santorelli,以他们的意大利燃木烤箱而自豪,该烤箱可连续900度保持高温。这就是为什么他们能够在90秒钟之内用披萨食物卡车烹饪个人馅饼的原因! 

另外,他们提供的不仅是带有意大利风味的比萨,美味的意大利面,新鲜的沙拉,甚至还有自制的冰淇淋。因此,您可以从比萨维塔(Pizza Vita)的烤箱中直接购买新鲜,真正的那不勒斯比萨来升级您的婚宴。因为“并非所有比萨饼都是一样的。”

比萨饼美食卡车餐饮

接地比萨饼公司:比萨饼的一种科学方法

寻找一块被称为纽约最好的切片吗?虽然这可能是一个大胆的声明, Groundling Pizza Co. 交付货物。 

孪生兄弟丹尼(Danny)和卢克·布鲁克(Luke Bruckert)将燃木比萨饼的科学化。而这一切都始于面团的发酵过程。但是,幸运的是,您不需要博士学位。品尝比萨饼后,了解比萨饼的语言。凭借“ Mighe-Lon”和“ Re-Gu-Lah”之类的经典作品到“ Milk and Honey”和“ Trouble”等工匠作品,Groundling Pizza Co.仅使用优质的当地食材在完美切碎的面包上烤制脆皮。  

Groundling Pizza Co.会使用车轮制造的比萨食品卡车,并在从波特兰到纽约的终极公路旅行中进行运输,致力于在婚礼当天为您的客人提供美味的体验。

PIZZA VITALE:小包装中出现了什么美味 

比萨饼 “带轮子的小银盒”的内部特别令人惊奇:一些纽约最好的正宗那不勒斯风格的比萨。这很有意义,因为厨师Francesco Vitale在意大利那不勒斯出生并长大。经过30年在世界各地制作旧世界派的经验,Vitale决定开设自己的比萨食品卡车。

他使用从那不勒斯直接进口的Caputo 00面粉,为您必须品尝的优质食材带来溢价,这使Pizza Vitali的招牌硬皮具有独特的耐嚼性。无论是像意大利辣香肠和玛格丽特这样的经典作品,还是像``Diavola''这样的独特派,其中包括辣猪肉Soppressata和切碎的Calabreses辣椒,当然,比萨饼是您婚礼的主角!因此,请不要等待,并确保为即将来临的婚礼预订。

让您的婚礼当天与比萨食品卡车相提并论

为您的婚礼服务的餐车不仅是使您的客人感到惊喜并让这一天变得更加特别的令人兴奋和有趣的方式,而且它还具有成本效益,并且可以使您的活动成为COVID安全(在室外具有内置社交距离功能)设置)。

无论是招待会,新娘送礼会,订婚派对还是婚后早午餐,披萨食品卡车餐饮业都在等着您为您带来难忘而又美味的婚礼体验,让您流连忘返。

分享
在脸书上分享
分享到Twitter
在linkedin上分享
通过电子邮件共享
更多帖子